Начать новую темуКомментировать Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неудачная покупка в магазине "Четыре сезона"
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 23:54 
призывник

Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 23:37
Сообщений: 2
Доброго времени суток, хочу рассказать Вам про ситуацию мной ранее даже не представляемой.
20.11.2017 года я читая новости на ресурсе «Ассоциация владельцев оружия» увидел грубо говоря посылания на новый для себя оружейный магазин «Четыре сезона» ,который находиться в г. Львове, о котором раньше и не слышал. Зайдя на страницу магазина и пересматривая представленный товар увидел газовый пистолет Шмайсер ПГШ -65 (8 мм). Цена на него была почти даром всего заявлено 405 грн. Сам с 2009 года являюсь владельцем разного оружия. Но пистолет заинтересовал поскольку есть товарищ который давно хотел иметь во владение пистолет пускай даже и маленький пускай даже и 8 мм. Перезвонив товарищу который был рад такой новости я совершил заказ на сайте. Через час мне перезвонил продавец, у которго я сразу же переспросил новый ли пистолет и есть ли на нем брак и с удивлением конечно почему такая цена. На что мне было отвечено, что конечно новый, в коробке, все с ним нормально, а так дешево потому, что в Украине почти не найти для него патронов, что меня и не смутило я сказал, что согласен и меня все устраивает. Договорился, что перезвоню на следующий день уточнить когда будет получено разрешение. На следующий день с утра я перезвонил в магазин и сообщил что разрешение будет в течение 2-3 дней готово и просил забронировать пистолет за мной, на что мне дали положительный ответ.
Так 23.11.2017 г. Я перезвонил, что все готово, сказали отправить разрешение новой почтой выслав мне координаты. После чего мной было в тот же день отправлено разрешение. На следующий день попросили фото паспорта и мне выслали счет для перевода денег, цена была слегка завышена по словам в связи с курсом доллара уже стоило 439 грн. Но и это меня не опечалило. Так 24.11.2017г. перечислил деньги на карту указанную сотрудником магазина. Получил сообщение, что в понедельник пистолет будет отправлен с разрешением на один из оружейных магазинов в моем городе.
27.11.2017 г. Тот самый понедельник, жду никто не звонит, набираю в 14:54 с вопросом, что с пистолетом, на что я слышу, «Уже все упаковано, ждем машину, что бы Вам передать» я думаю отлично и с легкой душой звоню товарищу с доброй новостью. Но не тут то было… в 16:19 мне звонят из магазина и говорят, Вы знаете у пистолета есть скол на раме… (я не совсем понимал, что происходит, после слов, что все упаковано). Я говорю, «какой скол ребята, все же упаковано…» на что мне отвечают «я не знаю с кем вы говорили …». Дальше веселей, мне говорят Вы знаете там есть скол но на работу он никак не влияет, я ошарашен был услышанной глупостью … и это от продавца оружейного магазина.
Мне выслали фото и сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать, пистолет не то что новый он б/у и притом кто то его носил не чистя и порой ранняя на асфальт. Я начинаю говорить, ребята, что за ерунда человек потратил деньги на разрешение, а Вы непонятно чем занимаетесь. Дальше мне обещали найти такой же новый пистолет в Украинских магазинах. Я многократно просил, что я хочу говорить с директором магазина, на что получал отговорки, нету на работе, занят, позже перезвонит, но так по состояние на 28.11.2017 мне директор и не звонил, а продавец утверждает, что пистолет новый и заказали новый затвор. За те 8 лет что я покупал оружие и другие принадлежности по Украине такое у меня впервые, тем более при продаже оружия под разрешение. Как по мне так это чистой воды мошенничество под предлогом продажи новых пистолетов продают ненужные б/у, обманывая людей, как бы в последний момент говоря там есть небольшой дефект он не влияет на работу, а человек думают ну ладно давайте…
Продолжение следует


Вернуться наверх
 Не в сетиПрофиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неудачная покупка в магазине "Четыре сезона"
СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 17:14 
призывник

Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 23:37
Сообщений: 2
В общем, 28.11.2017 г. поздно вечером, так как с директором магазина продавцы не захотели меня соединять, (со слов потом директора магазина) решил написать письмо администрации "А.В.О." с просьбой помочь в решение этой ситуации так как они сотрудничают с этим магазином. Честно говоря я не на, что не надеялся, так как не являюсь членом выше указной ассоциации, но была, не была как говорят. На мое удивление утром следующего дня, был получен ответ от администрации, что свяжутся с директором для положительного решения вопроса. Примерно через час после письма меня таки набрал директор, точнее девушка с приятным голосом которая назвалась директором. Получил извинения, но в итоге вышли на два варианта, 1-й возвращение денег и разрешения (что товарища не очень устраивало так как разрешение пропадет или придется покупать, что то за нормальные деньги, но этого не было в планах так как бралось спецом под эту дешевую находку) и 2-й закажут затвор и поменяют его за свой счет. В ходе чего я перезвонил товарищу, он дал добро на замену затвора. Директриса (к сожалению имени не помню) сказала, что уже связались с заводом Шмайсера и там выслали раму правда от ПСШ-65, типа аналогичная. Затвор пришел скинули фото, но вот снова начинают вылазить козяки, (самые мои любимые слова этого магазина, "мы уже высылаем, я с вами сразу свяжусь" их я слышал уже раза 4 от начала этой истории и ни разу у них не вышло это дело) в общем директор обещала держать все под контролем и лично звонить, но снова вышел на связь продавец (м...к), и на вопрос, что есть с пистолетом я узнал, что ничего, ни гильз, не шомпола в общем ничего... и на секунду вернемся к первому посту (новый в коробке), но без ничего )). И я снова звоню товарищу (как мне это все надоело) и спрашиваю или так подойдет - дает добро. В общем звоню я продавцу и говорю отправляйте, но и тут что то не срослось и так меня и не набрали и не сказали что отправили.

Отправлять должны были на оружейный магазин, (не новой почтой) и с магазина я уже должен был забрать все. Но посмотрим, что будет в понедельник... 4.12.2017.

Завершу начатое ... в общем забрали пистолет 06.12.2017 г. с магазина, пистолет был с затвором от шумового пистолета, все работает, хозяин стрелял раз 5 подряд, не распался и не разлетелся ... все нормально, пистолет был в пластиковой коробке, кроме пистолета и кейса больше ничего.



на мое удивление 14.12.2017 год. (хочу заметить что никуда больше не звонил, и вообще забыл от этом все после того как товарищ забрал пистолет) позвонил продавец начал извинятся и сказал что хочет отправить подарок, я сказал что мне ничего не надо, но продавец сказал что руководство решило и отправят его, я сказал раз так то отправляйте.

16.12.17 г. забрал коробку, правда пришлось еще заплатить 40 грн. за пересылку... прислали нож Tekut LK 5076B-GT

Правда если я напишу, что нож немного с браком то скажите, что жлобство, что дареному коню .... в общем как то так.


Вернуться наверх
 Не в сетиПрофиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую темуКомментировать Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron