Сегодня в оочию познакомился с комрадами 151 палаты ганз.ру
Знакомство оказалось приятным, общались на "одном" языке.
В лесу погода просто супер!! Тихо падают большие хлопья снега, ветра почти нет - классическая новогодняя погода! Тихо и здорово. Правда костер поддался со второго раза, даже сушняк набрался воды :(. Пришлось потестить SUшку на крепость и побатонить - выдержал на ура
{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}{DESCRIPTION}Очень приглянулась мини печка сделанная из китайской термокружки

. Теперь вот сижу думаю из чего сделать подобную полезность.
А вот гомак испытания провалил

Не выдержала меня в броне петля

. Тоже думаю над гомаком :)
Так же можно было протестить кучу ножей, извиняюсь что не зафоткал, чуток забыл :(. Но потестил "палатный сувенир" - в принципе здорово, но как по мне чуток необходимо доработать рукоять. Придать больше трения использовать резину или подобные материалы. На фото нож в сравнении с Енотом от Кизляр.
В качестве эксперимента начал тестить бронежилет. Планирую по возможности его максимально юзать в разных ситуациях. Сегодня был в нем целый день, уже когда ехал домой - хотелось снять (начали поднывать плечи). Думаю это больше от непривычки чем от массы (заднюю бронепластину снял, был только с фронтальной). По массе тяжело сказать, жду комрада Берс в гости с мега точными весами