Вот вам ситуация. Сегодня пол-дня провела с парнем, с которым встречаюсь примерно месяц. Если сводить все к вопросу о деньгах он подарил мне на первое свидание букетик маргариток, сок с пирожком в кафе и все... встречаемся почти каждый день. Никуда не ходим, просто гуляемссссс:обошли уже пол-города Ну, гуляли- гуляли, мне в конце концов, разнообразия хочется, решила пригласить его в кино, ну и что, пригласила, приходим, у него денег нет, заплатила, пока ждали сидели в кафешке-купила ему мороженое, после фильма пошел меня провожать и разнылся, что вот в планах у него сегодня не было допоздна гулять и что ему еще в магазин за чем то надо было заехать, а теперь он не успевает,я иду, пытаюсь все свести в шутку, прижимаюсь к нему, нежно целую в ушко, он резко отрывается и кладет руки в карманычтобы я не ухватила, так идем по дороге, он впереди, я рядом на шаг позади скрестив руки на груди в полном молчании...еще несколько неудачных попыток вызвать его на разговор...прощаемся-он пожимает мне руку, разворачивается и уходит...Объясните, что я сделала не так? До кино все было в порядке. пришла только что домой-как будто в душу наплевали ни за что...
|