Отзыв одного из наших клиентов (публикуем дословно):
"Всем добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о приобретенном прицеле Х35. Качество прицела впечатлило, картинка на их матрице на очень высоком уровне. Конкуренты отдыхают(ИМХО) Как мне объяснили и продемонстрировали в магазине он проходит доработку чтоб добиться самой качественной картинки, выдерживал высокие калибры, продливают долговечность прицела. Ребята молодцы. Респект! Отстрел делал на .300winmag пока отстрелял 40-50 патронов. Держит! Посмотрим как покажет себя дальше. Комплектация на уровне. Кейс понравился))) Единственный минус если можно его назвать минусом так это нет внешнего питания. Я решаю проблему аккумуляторами, в принципе нормально. Держит 7 часов стабильно при постоянной работе. Поставил прицел на их кронштейн с выносом на болтовик, удобно. Очень напоминает кронштейн от дедала, видимо с него сделали свой. Меня поразило качество обслуживания фирмы, они дали 3 дня на проверку, тест прицела. Если не понравится сказали вернем деньги. Понравился)))) Так держать. Спасибо Вам!"
(с) sergey200
|